Bagels, cheesecakes & recettes yiddish

Note moyenne 
Florence Kahn - Bagels, cheesecakes & recettes yiddish.
Découvrez tous les secrets de la cuisine yiddish et retrouvez les plats culte de Florence Kahn à la maison :- les meilleures recettes de la street food... Lire la suite
18,50 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Découvrez tous les secrets de la cuisine yiddish et retrouvez les plats culte de Florence Kahn à la maison :- les meilleures recettes de la street food : chessecake, bagel, sandwich au pastrami- les incontournables de la cuisine juive ashkénaze : tarama, caviar de poivrons, bortsch, strudel aux courgettes...- des plats et des douceurs pour les fêtes : lasagnes de Pessa'h, beignets de Hanouka, petits gâteaux de Pourim...

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/08/2014
  • Editeur
  • Collection
    Cuisine d'ici & d'ailleurs
  • ISBN
    978-2-317-00832-0
  • EAN
    9782317008320
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.823 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 29,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Florence Kahn

Florence Kahn a repris la boutique de la rue des Rosiers en 1988. Elle a à coeur de transmettre à sa clientèle la culture culinaire juive ashkénaze, entre tradition et modernité.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés