Algae (Relié)

Lee-W Wilcox, Linda-E Graham

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Pearson

  • Paru le : 06/12/2001
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
48,60 €
Neuf - Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 21 décembre et le 4 janvier
ou
Votre note
    • Introduction to the Algae - Occurrence, Relationships, Nutrition, Definition, General Features
    • The Roles of Algae in Biogeochemistry
    • Algae in Biotic Associations
    • Technological Applications of Algae
    • Algal Diversity and Relationships - Taxonomy, Systematics, and Phylogeny
    • Cyanobacteria (Chloroxybacteria)
    • Endosymbiosis and the Origin of Eukaryotic Algae - With a Focus on Glaucophytes, Chlorarachniophytes, and Apicomplexans
    • Euglenoids
    • Cryptomonads
    • Haptophytes
    • Dinoflagellates
    • Ochrophytes I - Introduction to the Ochrophytes and a Focus on Diatoms
    • Ochrophytes II - Raphidophyceans, Chrysophyceans, Synurophyceans, and Eustigmatophyceans
    • Ochrophytes III - Pelagophyceans, Silicoflagellates, Pedinellids, and Related Forms
    • Ochrophytes IV - Chrysomeridaleans, Phaeothamniophyceans, Tribophyceans, and Phaeophyceans
    • Red Algae
    • Green Algae I - Introduction and Prasinophyceans
    • Green Algae II -Ulvophyceans
    • Green Algae III - Trebouxiophyceans
    • Green Algae IV -Chlorophyceans
    • Green Algae V - Charophyceans
    • Phytoplankton Ecology - by Dr-James M-Graham Macroalgal and Periphyton Ecology
  • Date de parution : 06/12/2001
  • Editeur : Pearson
  • ISBN : 0-13-660333-5
  • EAN : 9780136603337
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 720 pages
  • Poids : 1.52 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 26,0 cm × 3,0 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Lee-W Wilcox et Linda-E Graham - .
Algae
48,60 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter