Biographie de Carline Arnaud
Dès l'enfance Carline Arnaud est attirée par les arts. Après avoir longtemps évolué dans le monde de la haute couture, mais aussi celui du cinéma, de la chanson, de la danse et de la peinture, elle devient déléguée du salon boutique et participe à la sélection de ses exposants... Elle ouvre ensuite son cabinet de relations publiques destiné à promouvoir des produits " haut de gamme " et décide de se consacrer à l'art culinaire, au tourisme et à l'hôtellerie. Chroniqueur gastronomique, elle se spécialise parallèlement dans la création d'événements de prestige axés sur le mélange des arts. Ecrivain, on lui doit des ouvrages originaux qui abordent des sujets quotidiens avec une réflexion mystique. Aujourd'hui, élue Président du comité national de la Gastronomie " C.N. G ", elle crée le magazine " VIVRE l'Art Gourmand " dont elle est Directeur de la Publication et de la Rédaction. Sa ligne éditoriale : devenir un pôle qui, après avoir synthétisé en lui tous les états, reçoit dans une même proportion les sciences qui sont caractéristiques de leur fonction.