Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Plus qu'un simple livre de recettes, Tout le boeuf, fait une revue complète du boeuf : les morceaux, la salaison, les différents modes de cuisson, la...
Lire la suite
-65%
7,00 €19,95 €
Neuf
Actuellement indisponible
Résumé
Plus qu'un simple livre de recettes, Tout le boeuf, fait une revue complète du boeuf : les morceaux, la salaison, les différents modes de cuisson, la découpe. Plus de 100 recettes accompagnées d'explications historiques et géographiques. Un livre richement illustré à la mise en page originale et chaleureuse.
Christopher Trotter est chef et auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Il exerce une activité de chef-conseils dans plusieurs restaurants. Maggie Ramsay est auteur de nombreux ouvrages de cuisine.