L'évaluation économique du stress au travail

Marc Lassagne, Julien Perriard, Anne Rozan, Christian Trontin

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Quae éditions

  • Paru le : 16/10/2013
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
9,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

  • E-book À partir de 9,99 €
    • ePub 9,99 €
Votre note
Ces dix dernières années ont vu se multiplier les analyses et enquêtes visant à établir et mesurer les conséquences humaines, sociales ou économiques des risques psychosociaux. Mais comment évaluer de la manière la plus précise les coûts associés à des phénomènes aussi complexes, en l'absence d'une méthode unique qui fasse consensus auprès des chercheurs ? En suivant l'exemple du stress au travail, cet ouvrage donne une meilleure compréhension des réflexions méthodologiques et des mécanismes statistiques qui permettent d'attribuer un « prix » à une souffrance et à son lot de conséquences individuelles et collectives.
Décideurs politiques, institutionnels et syndicaux, chefs d'entreprises, directeurs des ressources humaines et intervenants en santé au travail trouveront dans ces pages des clefs de compréhension qui leur permettront d'éclairer le choix d'une méthode et d'appréhender plus clairement les enjeux sur la base desquels ils auront à opérer des choix stratégiques ou à envisager des actions de prévention.
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 72
    • Taille : 5 743 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé
Marc Lassagne et Julien Perriard - L'évaluation économique du stress au travail.
L'évaluation économique du stress au travail
9,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter