101 recettes de la cuisine de la chasse

Michel de Courval

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Septentrion (Editions du)

  • Paru le : 20/10/2005
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
16,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Au Canada, les chasseurs sont nombreux. À chaque automne, nos grandes forêts sont envahies par ces hommes et ces femmes qui recherchent ce contact intime avec la nature qu'ont connu leurs ancêtres, explorateurs, coureurs des bois, découvreurs, pionniers et paysans. Puis, la saison de la chasse terminée, vient le temps de prendre le plaisir de déguster ces gibiers aux goûts riches, incomparables, typés et recherchés.
Dans la cuisine de la chasse, comme ailleurs, souffle un vent de changement. Issu d'une quête de nouveauté gastronomique, ce livre vous fera découvrir des recettes traditionnelles renouvelées, des plats réinventés et des créations culinaires modernes, délicieuses et raffinées. On assiste aujourd'hui, à la naissance d'une gastronomie québécoise de la cuisine du gibier qui ouvre la porte sur un monde de découvertes et d'inventions.
Manifestement, ce livre vient combler une lacune et tiendra une place de choix dans la bibliothèque de tout bon chasseur ou de toute personne qui cuisine le gibier.
  • Date de parution : 20/10/2005
  • Editeur : Septentrion (Editions du)
  • ISBN : 2-89664-400-8
  • EAN : 9782896644001
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 156 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 156
    • Taille : 6 390 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Michel de Courval - 101 recettes de la cuisine de la chasse.
101 recettes de la cuisine de la chasse
16,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter