La cuisine facile. CD-ROM

Collectif

Note moyenne 
 Collectif - .
600 recettes pour toutes les occasions.
Imprimez les recettes ; Personnalisez vos recherches (type de plat, ingrédients, temps de réalisation...).... Lire la suite
16,46 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

600 recettes pour toutes les occasions.
Imprimez les recettes ; Personnalisez vos recherches (type de plat, ingrédients, temps de réalisation...). Découvrez les bases de la nutrition. Un apprentissage de la nutrition : apports journaliers recommandés, nutriments, vitamines, minéraux... Maîtrisez les tours de main ! Découvrez à l'aide de vidéos commentées les techniques des chefs ; Apprenez comment monter une mayonnaise, barder un rôti, découper un homard. Les secrets des aliments ! Bénéficiez d'informations pratiques sur plus de 1000 aliments : achat, conservation, cuisson, préparation, historique. Découvrez la valeur nutritive de chacun d'eux : protéines, vitamines, glucides, lipides pour équilibrer tous vos menus !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2002
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    5390102445478
  • EAN
    5390102445478
  • Nb. de pages
    1 pages
  • Poids
    0.155 Kg
  • Dimensions
    13,7 cm × 19,2 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés