Guide pratique de la dissection européenne de la carcasse de porc - CD-ROM

Alain Nictou, Claude Guintard, Eric Betti, Gérard Daumas

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • ITP

  • Paru le : 01/01/2005
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
120,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
  • Date de parution : 01/01/2005
  • Editeur : ITP
  • ISBN : 2-85969-003-4
  • EAN : 5552859690031

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Guide pratique de la dissection européenne de la carcasse de porc - CD-ROM est également présent dans les rayons

Guide pratique de la dissection européenne de la...
120,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter