Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire. Elle travaille notamment pour le magazine ELLE et anime des émissions pour Marmiton. Elle a écrit de nombreux livres chez différents éditeurs de cuisine. Esterelle vient de Provence et nous livre ses recettes familiales.
Télérama. Hors-série N° 210, décembre 2017
Au coeurs de la cuisine française. Tous les parfums du monde
Par : Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages84
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.353 kg
- Dimensions23,0 cm × 30,0 cm × 0,5 cm
- ISBN978-2-914927-96-3
- EAN9782914927963
- Date de parution06/12/2017
- ÉditeurTélérama