La cuisine de mon bistrot

Par : Cyril Lignac

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  • Nombre de pages128
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.828 kg
  • Dimensions22,0 cm × 27,7 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-01-724004-4
  • EAN9782017240044
  • Date de parution27/09/2023
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeThomas Dhellemmes
  • StylisteGarlone Bardel

Résumé

La Cuisine de mon bistrot vous permet de retrouver chez vous la cuisine généreuse et traditionnelle du Chef Cyril Lignac. Plus de 40 recettes simples et gourmandes pour des déjeuners en famille ou des dîners entre amis : Ravioles de foie gras à l'oignon rouge, Tartare de boeuf au couteau, Chou chantilly aux fraises... Découvrez également les 7 plats du jour accompagnés d'une suggestion de menu et d'un accord mets et vins.
"La cuisine que j'aime proposer dans mon bistrot Le Chardenoux est avant tout une cuisine sincère et authentique, celle du produit pour le produit. A ma façon, j'aime faire revivre des recettes anciennes, parfois oubliées, comme ces girolles cuisinées aux noisettes ou bien cet os à moelle accompagné de sa côte de boeuf que l'on déguste à la cuillère... "
La Cuisine de mon bistrot vous permet de retrouver chez vous la cuisine généreuse et traditionnelle du Chef Cyril Lignac. Plus de 40 recettes simples et gourmandes pour des déjeuners en famille ou des dîners entre amis : Ravioles de foie gras à l'oignon rouge, Tartare de boeuf au couteau, Chou chantilly aux fraises... Découvrez également les 7 plats du jour accompagnés d'une suggestion de menu et d'un accord mets et vins.
"La cuisine que j'aime proposer dans mon bistrot Le Chardenoux est avant tout une cuisine sincère et authentique, celle du produit pour le produit. A ma façon, j'aime faire revivre des recettes anciennes, parfois oubliées, comme ces girolles cuisinées aux noisettes ou bien cet os à moelle accompagné de sa côte de boeuf que l'on déguste à la cuillère... "
La pâtisserie
Cyril Lignac, Benoît Couvrand
Grand Format
29,00 €
Saisons
5/5
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Grand Format
25,00 €