Recuerdame - Carnet de cuisine de Colombie - Grand Format

Jean-Marie Perrot

(Contributeur)

,

Guillaume Savary

(Photographe)

,

Garlone Bardel

(Styliste)

,

Apolline Muet

(Illustrateur)

Note moyenne 
Embarquez pour un voyage gourmand en Colombie ! A travers plus de 60 recettes emblématiques, Juan Arbelaez nous fait voyager dans le pays où il a grandi.... Lire la suite
35,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Embarquez pour un voyage gourmand en Colombie ! A travers plus de 60 recettes emblématiques, Juan Arbelaez nous fait voyager dans le pays où il a grandi. Arepas, empanadas, sancocho, ajiaco ou encore pan de yuca... Juan nous partage son enfance, les moments de vie de ses quartiers, son amour pour les produits colorés des marchés toujours bondés, et ses recettes de famille dans un album photo vivant et passionnant.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/10/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-412-08558-5
  • EAN
    9782412085585
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    336 pages
  • Poids
    1.408 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 25,5 cm × 4,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Juan Arbelaez

Colombien installé depuis l'âge de 18 ans à Paris, Juan Arbelaez a su aiguiser ses couteaux auprès des plus grands, de Eric Briffard à Eric Fréchon en passant par Pierre Gagnaire. A la tête aujourd'hui de 14 restaurants à Paris et en province, Juan retranscrit une cuisine conviviale, accessible et de partage. A la fois chef, restaurateur, entrepreneur ou encore chroniqueur TV, Juan Arbelaez a su porter plusieurs casquettes à la fois, et continue avec brio.
A 35 ans, il incarne cette nouvelle génération de chefs qui font bouger les lignes et bouleversent les conventions. Prises de vues Le Photographe du Dimanche Illustrations d'Apolline Muet

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

35,00 €