Véritable Petit Beurre Lu

Par : Martine Lizambard

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages60
  • PrésentationRelié
  • Poids0.127 kg
  • Dimensions12,4 cm × 14,4 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-263-06144-8
  • EAN9782263061448
  • Date de parution02/05/2013
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeAnthony Lanneretonne

Résumé

Vous craquez pour les petits beurre Lu ? Découvrez comment multiplier le plaisir de sa dégustation dans des desserts scandaleusement bons ! Envie de réaliser et développer votre créativité avec des fruits d'hivers ? Commencez par la "verrine de fruits frais à l'italienne", le "triffle aux myrtilles" et le "cheesecake abricot-pêche". Quoi de plus facile que de faire manger des fruits, avec des recettes comme les "tartelettes mangue-kiwi", la "mousse pomme-cannelle" ou le "flan à l'orange et aux raisins secs".
Pour les gourmands de toutes saisons, craquez pour de succulentes "rose des sables", un fabuleux "chocolat en cappuccino" ou encore les "petites crèmes au chocolat". Les petits beurre Lu, un plaisir à associer, plus que jamais, aux fruits, au chocolat, au caramel et à toutes vos envies !
Vous craquez pour les petits beurre Lu ? Découvrez comment multiplier le plaisir de sa dégustation dans des desserts scandaleusement bons ! Envie de réaliser et développer votre créativité avec des fruits d'hivers ? Commencez par la "verrine de fruits frais à l'italienne", le "triffle aux myrtilles" et le "cheesecake abricot-pêche". Quoi de plus facile que de faire manger des fruits, avec des recettes comme les "tartelettes mangue-kiwi", la "mousse pomme-cannelle" ou le "flan à l'orange et aux raisins secs".
Pour les gourmands de toutes saisons, craquez pour de succulentes "rose des sables", un fabuleux "chocolat en cappuccino" ou encore les "petites crèmes au chocolat". Les petits beurre Lu, un plaisir à associer, plus que jamais, aux fruits, au chocolat, au caramel et à toutes vos envies !
Desserts de mamie
Dorian Nieto, Nathalie Hélal, Martine Lizambard, Sylvie Girard-Lagorce
Grand Format
4,99 €
Desserts faciles
Solveig Darrigo, Martine Lizambard, Dorian Nieto, Véronique Liégeois
Poche
3,85 €