Le Larousse de la cuisine facile. 500 recettes pour maîtriser les bases en cuisine

Par : Collectif

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages320
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-602545-5
  • EAN9782036025455
  • Date de parution21/09/2022
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille21 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse

Résumé

500 recettes faciles & savoureuses pour apprendre en cuisinant  ! 100 produits classés de A à Z avec des conseils pour bien les choisir, les conserver et les préparer. 300 recettes incountournables et leurs variantes à réaliser en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses. 200 recettes originales, plus élaborées, mais pas compliquées, pour préparer des plats raffinés : caviar d'aubergine, grenadins de veau à l'orange, fondue au chocolat.
Les techniques de base expliquées et illustrées pas à pas pour être sûr de réussir beurre blanc, mayonnaise, vinaigrette, pâte brisée, pâte à crêpes, crème Chantilly. 100 idées de menus pour chaque occasion (déjeuner entre amis, repas de fête, dîner en tête à tête, repas économique.). Des pages pratiques : pour savoir quel matériel ou ustensile utiliser ; pour apprendre à maîtriser les différents types de cuisson (à l'eau, à la vapeur, au four.) ; pour savoir comment cuisiner les herbes et les épices ; pour connaître les principaux accords entre les mets et les vins ; pour découvrir le vocabulaire de la cuisine.
Le livre de cuisine parfait pour débuter et réussir sans stresser  !
500 recettes faciles & savoureuses pour apprendre en cuisinant  ! 100 produits classés de A à Z avec des conseils pour bien les choisir, les conserver et les préparer. 300 recettes incountournables et leurs variantes à réaliser en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses. 200 recettes originales, plus élaborées, mais pas compliquées, pour préparer des plats raffinés : caviar d'aubergine, grenadins de veau à l'orange, fondue au chocolat.
Les techniques de base expliquées et illustrées pas à pas pour être sûr de réussir beurre blanc, mayonnaise, vinaigrette, pâte brisée, pâte à crêpes, crème Chantilly. 100 idées de menus pour chaque occasion (déjeuner entre amis, repas de fête, dîner en tête à tête, repas économique.). Des pages pratiques : pour savoir quel matériel ou ustensile utiliser ; pour apprendre à maîtriser les différents types de cuisson (à l'eau, à la vapeur, au four.) ; pour savoir comment cuisiner les herbes et les épices ; pour connaître les principaux accords entre les mets et les vins ; pour découvrir le vocabulaire de la cuisine.
Le livre de cuisine parfait pour débuter et réussir sans stresser  !
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
Poche
6,00 €
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
E-book
5,99 €