Chine. Le livre de cuisine

Par : Kei Lum Chan, Diora Fong Chan
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  • Nombre de pages720
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids2.015 kg
  • Dimensions19,0 cm × 27,8 cm × 5,5 cm
  • ISBN978-0-7148-7456-2
  • EAN9780714874562
  • Date de parution12/03/2020
  • ÉditeurPhaidon
  • TraducteurKarine Descamps
  • TraducteurMartine Lizambard

Résumé

Après le Japon ou les Pays nordiques, Phaidon enrichit sa collection d'ouvrages mettant à l'honneur les cuisines traditionnelles de tous les pays. Rassemblant plus de 650 recettes, cet ouvrage rend hommage à la diversité de la gastronomie chinoise, la plus ancienne au monde, en présentant des mets issus des "huit grandes cuisines" reconnues et des variantes régionales. Chine : Le Livre de cuisine propose des plats de base populaires comme les Travers de porc à l'aigre-douce et les Dim sum, mais aussi des classiques locaux moins connus tels que le Riz frit à la mode du Fujian ou le Poulet ivre de Shanghai ; à cela s'ajoutent des recettes imaginées par des chefs reconnus du monde entier.
Après le Japon ou les Pays nordiques, Phaidon enrichit sa collection d'ouvrages mettant à l'honneur les cuisines traditionnelles de tous les pays. Rassemblant plus de 650 recettes, cet ouvrage rend hommage à la diversité de la gastronomie chinoise, la plus ancienne au monde, en présentant des mets issus des "huit grandes cuisines" reconnues et des variantes régionales. Chine : Le Livre de cuisine propose des plats de base populaires comme les Travers de porc à l'aigre-douce et les Dim sum, mais aussi des classiques locaux moins connus tels que le Riz frit à la mode du Fujian ou le Poulet ivre de Shanghai ; à cela s'ajoutent des recettes imaginées par des chefs reconnus du monde entier.
China
Kei Lum Chan, Diora Fong Chan
Beau Livre
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