Spiruline. Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable

Par : Emmanuelle Levesque, Fanny Parise
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.48 kg
  • Dimensions16,2 cm × 21,7 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-317-02171-8
  • EAN9782317021718
  • Date de parution17/05/2019
  • ÉditeurMango

Résumé

Secrets et recettes d'un super aliment ! Produit aux mille vertus, source exceptionnelle de protéines, antioxydant, boosteur des défenses immunitaires... la spiruline est un ingrédient incroyable ! Pourtant, si on la trouve aujourd'hui très facilement, et bien que consommée depuis des millénaires, elle demeure encore méconnue. Partez à la découverte de ce produit hors du commun grâce à ce livre construit en 3 parties : - une première partie pour comprendre les bienfaits de la spiruline.
A qui s'adresse-t-elle ? Comment la choisir et la consommer ? Les précautions à connaître, etc. ; - une deuxième partie proposant 45 recettes faciles et équilibrées à base de spiruline, pour tous les repas de la journée ; - une troisième partie, présentée comme un cahier pratique illustré, pour cultiver de la spiruline fraîche chez soi. Un véritable GUIDE ULTRACOMPLET à l'usage de tous ceux qui souhaitent se faire du bien tout en se régalant !
Secrets et recettes d'un super aliment ! Produit aux mille vertus, source exceptionnelle de protéines, antioxydant, boosteur des défenses immunitaires... la spiruline est un ingrédient incroyable ! Pourtant, si on la trouve aujourd'hui très facilement, et bien que consommée depuis des millénaires, elle demeure encore méconnue. Partez à la découverte de ce produit hors du commun grâce à ce livre construit en 3 parties : - une première partie pour comprendre les bienfaits de la spiruline.
A qui s'adresse-t-elle ? Comment la choisir et la consommer ? Les précautions à connaître, etc. ; - une deuxième partie proposant 45 recettes faciles et équilibrées à base de spiruline, pour tous les repas de la journée ; - une troisième partie, présentée comme un cahier pratique illustré, pour cultiver de la spiruline fraîche chez soi. Un véritable GUIDE ULTRACOMPLET à l'usage de tous ceux qui souhaitent se faire du bien tout en se régalant !
Ramens, pad thaï & cie
Emmanuelle Levesque, Pauline Dubois, Chiemi Okumoto, Delphine Lebrun
Grand Format
5,95 €
Salades repas
Delphine Lebrun
E-book
7,99 €
Salades repas
Delphine Lebrun
Grand Format
9,99 €
A toutes les sauces !
Collectif
E-book
8,99 €