Spiruline. Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable

Par : Emmanuelle Levesque, Fanny Parise
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages152
  • FormatePub
  • ISBN978-2-317-02415-3
  • EAN9782317024153
  • Date de parution12/08/2019
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille23 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMango

Résumé

Produit aux mille vertus, source exceptionnelle de protéines, antioxydant, boosteur des défenses immunitaires. la spiruline est un ingrédient incroyable ! Pourtant, si on la trouve aujourd'hui très facilement, et bien que consommée depuis des millénaires, elle demeure encore méconnue. Partez à la découverte de ce produit hors du commun grâce à ce livre construit en 3 parties : - une première partie pour comprendre les bienfaits de la spiruline.
À qui s'adresse-t-elle ? Comment la choisir et la consommer ? Les précautions à connaître, etc. ; : - une deuxième partie proposant 45 recettes faciles et équilibrées à base de spiruline, pour tous les repas de la journée ; : - une troisième partie, présentée comme un cahier pratique illustré, pour cultiver de la spiruline fraîche chez soi. Un véritable GUIDE ULTRACOMPLET à l'usage de tous ceux qui souhaitent se faire du bien tout en se régalant !
Produit aux mille vertus, source exceptionnelle de protéines, antioxydant, boosteur des défenses immunitaires. la spiruline est un ingrédient incroyable ! Pourtant, si on la trouve aujourd'hui très facilement, et bien que consommée depuis des millénaires, elle demeure encore méconnue. Partez à la découverte de ce produit hors du commun grâce à ce livre construit en 3 parties : - une première partie pour comprendre les bienfaits de la spiruline.
À qui s'adresse-t-elle ? Comment la choisir et la consommer ? Les précautions à connaître, etc. ; : - une deuxième partie proposant 45 recettes faciles et équilibrées à base de spiruline, pour tous les repas de la journée ; : - une troisième partie, présentée comme un cahier pratique illustré, pour cultiver de la spiruline fraîche chez soi. Un véritable GUIDE ULTRACOMPLET à l'usage de tous ceux qui souhaitent se faire du bien tout en se régalant !
Ramens, pad thaï & cie
Emmanuelle Levesque, Pauline Dubois, Chiemi Okumoto, Delphine Lebrun
Grand Format
5,95 €
Salades repas
Delphine Lebrun
E-book
7,99 €
Salades repas
Delphine Lebrun
Grand Format
9,99 €
A toutes les sauces !
Collectif
E-book
8,99 €