Sauces : leçons en pas-à-pas

Par : Eric Trochon

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages504
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids2.75 kg
  • Dimensions23,7 cm × 27,7 cm × 5,4 cm
  • ISBN978-2-8123-1810-8
  • EAN9782812318108
  • Date de parution17/10/2018
  • CollectionMeilleur Ouvrier de France
  • ÉditeurChêne (Editions du)
  • PréfacierPierre Gagnaire
  • PréfacierFrançois-Régis Gaudry
  • PhotographeJean-Charles Vaillant

Résumé

Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Eric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011. Eric Trochon propose LE livre de référence sur les sauces. Il y explique l'origine des recettes, les gestes et les techniques pour arriver au résultat le plus gourmand possible. Des incontournables (velouté, béchamel, hollandaise...) aux plus sophistiquées (Dugléré, zingara, cumberland...), chaque sauce est développée au travers d'un pas à pas.
Transmission, pédagogie et excellence sont les maîtres-mots de cet ouvrage. Chaque cuisinier, qu'il soit amateur ou professionnel, saura trouver LA sauce la plus adaptée à chaque mets grâce aux conseils et astuces du chef.
Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Eric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011. Eric Trochon propose LE livre de référence sur les sauces. Il y explique l'origine des recettes, les gestes et les techniques pour arriver au résultat le plus gourmand possible. Des incontournables (velouté, béchamel, hollandaise...) aux plus sophistiquées (Dugléré, zingara, cumberland...), chaque sauce est développée au travers d'un pas à pas.
Transmission, pédagogie et excellence sont les maîtres-mots de cet ouvrage. Chaque cuisinier, qu'il soit amateur ou professionnel, saura trouver LA sauce la plus adaptée à chaque mets grâce aux conseils et astuces du chef.
Le répertoire des sauces
Eric Trochon, Brian Lemercier
E-book
10,99 €
The complete Bocuse
Paul Bocuse
E-book
23,99 €
The complete Bocuse
Paul Bocuse
E-book
23,99 €
Le répertoire des sauces
Eric Trochon, Brian Lemercier
E-book
10,99 €