Sauces : leçons en pas-à-pas - Grand Format

Note moyenne 
Eric Trochon - Sauces : leçons en pas-à-pas.
Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Eric Trochon, Meilleur... Lire la suite
49,90 € Neuf
Expédié sous 7 à 15 jours
Livré chez vous entre le 6 juin et le 15 juin
En librairie

Résumé

Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Eric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011. Eric Trochon propose LE livre de référence sur les sauces. Il y explique l'origine des recettes, les gestes et les techniques pour arriver au résultat le plus gourmand possible. Des incontournables (velouté, béchamel, hollandaise...) aux plus sophistiquées (Dugléré, zingara, cumberland...), chaque sauce est développée au travers d'un pas à pas.
Transmission, pédagogie et excellence sont les maîtres-mots de cet ouvrage. Chaque cuisinier, qu'il soit amateur ou professionnel, saura trouver LA sauce la plus adaptée à chaque mets grâce aux conseils et astuces du chef.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/10/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8123-1810-8
  • EAN
    9782812318108
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    504 pages
  • Poids
    2.75 Kg
  • Dimensions
    23,7 cm × 27,7 cm × 5,4 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
49,90 €