Sauces : leçons en pas-à-pas (Relié)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 17/10/2018
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Eric Trochon, Meilleur... > Lire la suite
49,90 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 27 avril
ou
Votre note
Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Eric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011. Eric Trochon propose LE livre de référence sur les sauces. Il y explique l'origine des recettes, les gestes et les techniques pour arriver au résultat le plus gourmand possible. Des incontournables (velouté, béchamel, hollandaise...) aux plus sophistiquées (Dugléré, zingara, cumberland...), chaque sauce est développée au travers d'un pas à pas.
Transmission, pédagogie et excellence sont les maîtres-mots de cet ouvrage. Chaque cuisinier, qu'il soit amateur ou professionnel, saura trouver LA sauce la plus adaptée à chaque mets grâce aux conseils et astuces du chef.
  • Date de parution : 17/10/2018
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • Collection : Meilleur Ouvrier de France
  • ISBN : 978-2-8123-1810-8
  • EAN : 9782812318108
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 504 pages
  • Poids : 2.75 Kg
  • Dimensions : 23,7 cm × 27,7 cm × 5,4 cm
Eric Trochon - Sauces : leçons en pas-à-pas.
Sauces : leçons en pas-à-pas
49,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK