Recettes paysannes du Lot

Par : Marc Béziat

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages197
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.334 kg
  • Dimensions15,0 cm × 22,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-36694-010-7
  • EAN9782366940107
  • Date de parution26/09/2017
  • CollectionRecettes paysannes
  • ÉditeurCurieux (Editions du)

Résumé

Déjà bien connu pour son patrimoine historique et naturel, voici que le Lot vous ouvre sa table. Ce recueil regroupe quelque 200 recettes, confiées par des fermiers-aubergistes, des producteurs et bien sûr quelques fines fourchettes locales. Vous y découvrirez une cuisine de tradition et la convivialité d'une table paysanne. Mais trêve de bavardage, il est temps de passer le tablier et de mettre les mains dans la farine, l'heure du repas arrive...
Déjà bien connu pour son patrimoine historique et naturel, voici que le Lot vous ouvre sa table. Ce recueil regroupe quelque 200 recettes, confiées par des fermiers-aubergistes, des producteurs et bien sûr quelques fines fourchettes locales. Vous y découvrirez une cuisine de tradition et la convivialité d'une table paysanne. Mais trêve de bavardage, il est temps de passer le tablier et de mettre les mains dans la farine, l'heure du repas arrive...