Desserts paysans

Par : Marc Béziat

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.15 kg
  • Dimensions15,0 cm × 13,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-36694-013-8
  • EAN9782366940138
  • Date de parution01/07/2018
  • CollectionRecettes paysannes
  • ÉditeurCurieux (Editions du)

Résumé

C'est un très grand plateau gourmand qui vous est proposé au fil de ces 70 recettes de toujours et de tous les jours : croquants, cajasse, pastis, fion, oreillettes, croustade, gouéron, grimolles, moche, fouace, galette... Transmises de génération en génération, elles ont des versions différentes dans chaque maison, chaque village, mais partout un seul but, faire plaisir. Alors laissez-vous aller et plongez us mains dans la farine !
C'est un très grand plateau gourmand qui vous est proposé au fil de ces 70 recettes de toujours et de tous les jours : croquants, cajasse, pastis, fion, oreillettes, croustade, gouéron, grimolles, moche, fouace, galette... Transmises de génération en génération, elles ont des versions différentes dans chaque maison, chaque village, mais partout un seul but, faire plaisir. Alors laissez-vous aller et plongez us mains dans la farine !