Philosopher et cuisiner : un mélange exquis. Le chef et la philosophe

Par : Guillaume Gomez, Gabrielle Halpern

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages132
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.13 kg
  • Dimensions11,5 cm × 21,6 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-8159-4827-2
  • EAN9782815948272
  • Date de parution17/03/2022
  • CollectionPrémices. Hybridations
  • ÉditeurAube (Editions de l')

Résumé

Philosophie et cuisine n'ont-elles rien à voir l'une avec l'autre ? Si leur mariage peut sembler improbable, il constitue toutefois une illustration saillante pour appréhender le concept d'hybridation en tant que grande tendance de notre temps. En effet nous assistons à un phénomène d'hybridation accélérée de notre monde, qui se traduit par une évolution des métiers, des méthodes de travail, des modèles économiques ou des secteurs.
Cette conversation aussi énergique qu'approfondie entre Guillaume Gomez et Gabrielle Halpern aborde des sujets divers comme l'éducation, notre rapport à la nature, la relation à l'autre, la place que l'on veut donner à notre alimentation ou encore les nouvelles manières de travailler. Un dialogue foisonnant et riche entre deux personnalités passionnées... et passionnantes !
Philosophie et cuisine n'ont-elles rien à voir l'une avec l'autre ? Si leur mariage peut sembler improbable, il constitue toutefois une illustration saillante pour appréhender le concept d'hybridation en tant que grande tendance de notre temps. En effet nous assistons à un phénomène d'hybridation accélérée de notre monde, qui se traduit par une évolution des métiers, des méthodes de travail, des modèles économiques ou des secteurs.
Cette conversation aussi énergique qu'approfondie entre Guillaume Gomez et Gabrielle Halpern aborde des sujets divers comme l'éducation, notre rapport à la nature, la relation à l'autre, la place que l'on veut donner à notre alimentation ou encore les nouvelles manières de travailler. Un dialogue foisonnant et riche entre deux personnalités passionnées... et passionnantes !