Yves Thuriès. Un chef de légende - Double meilleur ouvrier de France

Par : Adrien Thuriès
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN978-2-8177-1132-4
  • EAN9782817711324
  • Date de parution01/09/2023
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille4 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurSUD OUEST
  • PréfacierAlain Ducasse
  • PréfacierGuillaume Gomez

Résumé

Le parcours du double Meilleur Ouvrier de France qui a révolutionné la cuisine et la pâtisserie. De son enfance à Lempaut dans le Tarn à son tour de France de Compagnon, du restaurant le Grand Écuyer à ses chocolateries, de ses Encyclopédies et au Magazine Thuriès, découvrez la vie de ce chef bouillonnant d'énergie et de curiosité qui aujourd'hui encore regorge de projets ! Pas moins de trente chefs témoignent de l'importance d'Yves Thuriès dans le paysage gastronomique français. Adrien Thuriès est le petit-neveu d'Yves Thuriès.
Grand passionné de gastronomie et très fier du parcours de son oncle, il lui rend ici hommage.
Le parcours du double Meilleur Ouvrier de France qui a révolutionné la cuisine et la pâtisserie. De son enfance à Lempaut dans le Tarn à son tour de France de Compagnon, du restaurant le Grand Écuyer à ses chocolateries, de ses Encyclopédies et au Magazine Thuriès, découvrez la vie de ce chef bouillonnant d'énergie et de curiosité qui aujourd'hui encore regorge de projets ! Pas moins de trente chefs témoignent de l'importance d'Yves Thuriès dans le paysage gastronomique français. Adrien Thuriès est le petit-neveu d'Yves Thuriès.
Grand passionné de gastronomie et très fier du parcours de son oncle, il lui rend ici hommage.