Paul Bocuse dans votre cuisine

Par : Paul Bocuse
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages303
  • PrésentationRelié
  • Poids1.11 kg
  • Dimensions18,3 cm × 25,6 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-08-124818-2
  • EAN9782081248182
  • Date de parution24/08/2011
  • CollectionUn chef dans votre cuisine
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeJean-Charles Vaillant

Résumé

Voici enfin la nouvelle édition du livre de Paul Bocuse qui présente les meilleures recettes et les plus simples du grand chef, de sa célèbre soupe de courge aux oeufs mimosa, du coq au vin au pot au feu, du gratin de macaronis aux gaufres, bugnes, clafoutis, tarte au citron... "Ce petit bréviaire du manger simple mais bon a encore son utilité aujourd'hui", affirme Paul Bocuse, qui engage le lecteur à retrouver le plaisir de cuisiner et à le partager.
Tout l'art d'un chef trois étoiles à la portée de tous.
Voici enfin la nouvelle édition du livre de Paul Bocuse qui présente les meilleures recettes et les plus simples du grand chef, de sa célèbre soupe de courge aux oeufs mimosa, du coq au vin au pot au feu, du gratin de macaronis aux gaufres, bugnes, clafoutis, tarte au citron... "Ce petit bréviaire du manger simple mais bon a encore son utilité aujourd'hui", affirme Paul Bocuse, qui engage le lecteur à retrouver le plaisir de cuisiner et à le partager.
Tout l'art d'un chef trois étoiles à la portée de tous.
The complete Bocuse
Paul Bocuse
E-book
23,99 €