Voici enfin la nouvelle édition du livre de Paul Bocuse qui présente les meilleures recettes et les plus simples du grand chef, de sa célèbre soupe de courge aux oeufs mimosa, du coq au vin au pot au feu, du gratin de macaronis aux gaufres, bugnes, clafoutis, tarte au citron... "Ce petit bréviaire du manger simple mais bon a encore son utilité aujourd'hui", affirme Paul Bocuse, qui engage le lecteur à retrouver le plaisir de cuisiner et à le partager.
Tout l'art d'un chef trois étoiles à la portée de tous.
Voici enfin la nouvelle édition du livre de Paul Bocuse qui présente les meilleures recettes et les plus simples du grand chef, de sa célèbre soupe de courge aux oeufs mimosa, du coq au vin au pot au feu, du gratin de macaronis aux gaufres, bugnes, clafoutis, tarte au citron... "Ce petit bréviaire du manger simple mais bon a encore son utilité aujourd'hui", affirme Paul Bocuse, qui engage le lecteur à retrouver le plaisir de cuisiner et à le partager.
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