Modules de technologie culinaire BEP - CAP.. Tome 1 Les produits (Livre du professeur)
Par : ,Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages303
- PrésentationBroché
- Poids0.81 kg
- Dimensions21,0 cm × 30,0 cm × 1,7 cm
- ISBN2-85708-310-6
- EAN9782857083108
- Date de parution01/04/2001
- CollectionEnseignement formation restau
- ÉditeurBPI (Editions)
Résumé
Ce manuel doit avant tout être considéré comme un outil de travail et non comme une encyclopédie. Le concept développé par les auteurs (cours, dossier, exercices, fiches d'autoévaluation, matrices pour rétroprojecteur) permet une approche ludique des cours de technologie culinaire.
Ce manuel doit avant tout être considéré comme un outil de travail et non comme une encyclopédie. Le concept développé par les auteurs (cours, dossier, exercices, fiches d'autoévaluation, matrices pour rétroprojecteur) permet une approche ludique des cours de technologie culinaire.