Modules De Technologie Culinaire. Tome 2, Vocabulaire Professionnel, Preparations Cuissons, Culture Technologique, Version Professeur
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- Nombre de pages230
- PrésentationBroché
- Poids0.605 kg
- Dimensions21,1 cm × 29,7 cm × 1,2 cm
- ISBN2-85708-180-4
- EAN9782857081807
- Date de parution01/08/1999
- CollectionEnseignement, formation, hôtel
- ÉditeurBPI (Editions)
Résumé
Ce manuel associé aux transparents pour rétroprojecteur et aux fiches d'évaluation doit être avant tout considéré comme un outil de travail et non une encyclopédie.
- Les modules sont divisés en thèmes : les entrées sont donc multiples en fonction de la sensibilité propre à chaque enseignant.
- Chaque thème est divisé en deux parties : une partie pédagogique répondant strictement aux objectifs du référentiel BEP rénové, une partie " dossiers " dans lesquels l'élève trouvera un complément d'informations incluant les dernières réglementations en vigueur dans l'Union Européenne.
Le travail personnel de recherche en est donc grandement facilité.
Ce manuel associé aux transparents pour rétroprojecteur et aux fiches d'évaluation doit être avant tout considéré comme un outil de travail et non une encyclopédie.
- Les modules sont divisés en thèmes : les entrées sont donc multiples en fonction de la sensibilité propre à chaque enseignant.
- Chaque thème est divisé en deux parties : une partie pédagogique répondant strictement aux objectifs du référentiel BEP rénové, une partie " dossiers " dans lesquels l'élève trouvera un complément d'informations incluant les dernières réglementations en vigueur dans l'Union Européenne.
Le travail personnel de recherche en est donc grandement facilité.