Ma Bretagne
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- Nombre de pages328
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.346 kg
- Dimensions19,1 cm × 24,5 cm × 3,4 cm
- ISBN978-2-84123-955-9
- EAN9782841239559
- Date de parution11/10/2018
- ÉditeurLEC (Les Editions Culinaires)
- PhotographeGuillaume Czerw
- StylisteMarion Chatelain
Résumé
Partez pour un voyage en plein cour de la Bretagne, guidé par un enfant du pays... Suivez Christophe Adam sur les routes de sa terre natale à la recherche des trésors quelle renferme. de Vannes à Saint-Malo, en passant par l'Ile-Tudy, découvrez plus de 80 recettes salées et sucrées élaborées au gré de ses rencontres et de ses découvertes. Saint-Jacques en carpaccio, bar en croûte de sel, crêpe de blé noir au caramel au beurre sale font la part belle aux produits de la région.
le chef n'en oublie pas pour autant les classiques de la gastronomie bretonne et dépoussiére les traditionnels far aux pruneaux, kouign amann ou kig ha farz avec brio. Prenez le large avec Christophe Adam et laissez-le vous raconter sa Bretagne !
le chef n'en oublie pas pour autant les classiques de la gastronomie bretonne et dépoussiére les traditionnels far aux pruneaux, kouign amann ou kig ha farz avec brio. Prenez le large avec Christophe Adam et laissez-le vous raconter sa Bretagne !
Partez pour un voyage en plein cour de la Bretagne, guidé par un enfant du pays... Suivez Christophe Adam sur les routes de sa terre natale à la recherche des trésors quelle renferme. de Vannes à Saint-Malo, en passant par l'Ile-Tudy, découvrez plus de 80 recettes salées et sucrées élaborées au gré de ses rencontres et de ses découvertes. Saint-Jacques en carpaccio, bar en croûte de sel, crêpe de blé noir au caramel au beurre sale font la part belle aux produits de la région.
le chef n'en oublie pas pour autant les classiques de la gastronomie bretonne et dépoussiére les traditionnels far aux pruneaux, kouign amann ou kig ha farz avec brio. Prenez le large avec Christophe Adam et laissez-le vous raconter sa Bretagne !
le chef n'en oublie pas pour autant les classiques de la gastronomie bretonne et dépoussiére les traditionnels far aux pruneaux, kouign amann ou kig ha farz avec brio. Prenez le large avec Christophe Adam et laissez-le vous raconter sa Bretagne !