Les secrets de la boulange bio - 110 recettes sucrées et salées (Dos carré collé)

  • Terre Vivante Editions

  • Paru le : 18/09/2015
Note moyenne : |
Note moyenne : 5/5 (1 notes)
  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 0
    4
  • 1
    5
Donnez votre avis !
Pains, brioches, pizzas... Qui n'a jamais rêvé de réaliser soi-même ces spécialités boulangères ? Ce livre est LA bible de la boulange maison.... > Lire la suite
22,00 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 22 septembre
ou
Votre note
Pains, brioches, pizzas... Qui n'a jamais rêvé de réaliser soi-même ces spécialités boulangères ? Ce livre est LA bible de la boulange maison. Il présente toutes les techniques et savoir-faire nécessaires (pétrissage, levée, dégazage, façonnage, cuisson), pour réussir pains et viennoiseries de toutes sortes, avec toutes les farines (blé, grand et petit épeautre, seigle, sans gluten), aux saveurs variées (nature, aux fruits secs, aux légumes), avec ou sans pétrissage, à la machine à pain ou non.
Pains traditionnels ou "spéciaux" (à la châtaigne, au seigle, à l'orge, au maïs), fougasses, focaccias, pains farcis, pizzas, pains du monde entier (soda bread irlandais, blinis russes, buns, naans), brioches et viennoiseries, traditionnelles ou inattendues, boulange au levain... n'auront plus de mystère pour vous, grâce aux pas à pas illustrés très détaillés et aux nombreux secrets de fabrication dévoilés par les auteures !
  • Date de parution : 18/09/2015
  • Editeur : Terre Vivante Editions
  • Collection : Conseils d'expert
  • ISBN : 978-2-36098-176-2
  • EAN : 9782360981762
  • Présentation : Dos carré collé
  • Nb. de pages : 318 pages
  • Poids : 0.74 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 24,5 cm × 2,3 cm
110 recettes sucrées et salées avec astuces et pas à pas
Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage son goût pour une cuisine bio, saine et gourmande à travers plusieurs ouvrages et son blog Saines gourmandises. Elle s'est particulièrement intéressée pour cet ouvrage à la panification au levain et à la mise au point des recettes à la machine à pain. Delphine Paslin, passionnée de cuisine et de photo, anime le blog Le plaisir des mets, où elle aime faire découvrir, avec originalité et fantaisie, le plaisir du "fait maison" et d'une cuisine simple, naturelle et savoureuse.
Elle est notamment l'auteure des recettes sans gluten et sans pétrissage.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Les secrets de la boulange bio - 110 recettes sucrées et salées est également présent dans les rayons

Fort de ses 100 ans d'existence, Decitre compte plus d'un million de références parmi lesquelles Les secrets de la boulange bio - 110 recettes sucrées et salées de Marie Chioca. Vous retrouverez bien entendu des livres (sous différents formats) mais aussi des e-books, de la papeterie, des jeux et des produits high-tech. Vous pouvez également consulter le blog de Decitre sur lequel vous retrouverez notamment des billets de lecteurs, des articles sur des évènements littéraires ou bien les actualités de Decitre. Pour plus d'informations, n'attendez plus pour vous abonner à la newsletter ci-dessous.
Marie Chioca et Delphine Paslin - Les secrets de la boulange bio - 110 recettes sucrées et salées.
Les secrets de la boulange bio. 110 recettes...
22,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter