Les épices

Par : Jean-Marie Polese

Formats :

    • Nombre de pages1
    • PrésentationDépliant
    • Poids0.05 kg
    • Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 0,2 cm
    • ISBN978-2-84259-656-9
    • EAN9782842596569
    • Date de parution01/06/2011
    • ÉditeurAedis

    Résumé

    Appréciées et très employées depuis la haute antiquité par les civilisations chinoise, indienne, égyptienne, grecque, romaine... les épices ont la fabuleuse propriété de transformer le goût des plats les plus simples ou d'apporter des nuances subtiles aux mets les plus sophistiqués.
    Appréciées et très employées depuis la haute antiquité par les civilisations chinoise, indienne, égyptienne, grecque, romaine... les épices ont la fabuleuse propriété de transformer le goût des plats les plus simples ou d'apporter des nuances subtiles aux mets les plus sophistiqués.
    Champignons
    Jean-Marie Polese
    Poche
    12,00 €
    La permaculture
    Jean-Marie Polese
    Grand Format
    3,50 €
    Astuces au jardin
    Jean-Marie Polese
    Grand Format
    3,50 €