Les épices

Par : Jean-Marie Polese

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages1
  • PrésentationDépliant
  • Poids0.05 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 0,2 cm
  • ISBN978-2-84259-656-9
  • EAN9782842596569
  • Date de parution01/06/2011
  • ÉditeurAedis

Résumé

Appréciées et très employées depuis la haute antiquité par les civilisations chinoise, indienne, égyptienne, grecque, romaine... les épices ont la fabuleuse propriété de transformer le goût des plats les plus simples ou d'apporter des nuances subtiles aux mets les plus sophistiqués.
Appréciées et très employées depuis la haute antiquité par les civilisations chinoise, indienne, égyptienne, grecque, romaine... les épices ont la fabuleuse propriété de transformer le goût des plats les plus simples ou d'apporter des nuances subtiles aux mets les plus sophistiqués.
Champignons
Jean-Marie Polese
Poche
12,00 €
La permaculture
Jean-Marie Polese
Grand Format
3,50 €
Astuces au jardin
Jean-Marie Polese
Grand Format
3,50 €