Les épices

Note moyenne 
Jean-Marie Polese - Les épices.
Appréciées et très employées depuis la haute antiquité par les civilisations chinoise, indienne, égyptienne, grecque, romaine... les épices ont... Lire la suite
3,50 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 10 mai
En librairie

Résumé

Appréciées et très employées depuis la haute antiquité par les civilisations chinoise, indienne, égyptienne, grecque, romaine... les épices ont la fabuleuse propriété de transformer le goût des plats les plus simples ou d'apporter des nuances subtiles aux mets les plus sophistiqués.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84259-656-9
  • EAN
    9782842596569
  • Présentation
    Dépliant
  • Nb. de pages
    1 pages
  • Poids
    0.05 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

3,50 €