Le lexique culinaire Ferrandi

Par : Kilien Stengel

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages335
  • PrésentationRelié
  • Poids0.954 kg
  • Dimensions14,0 cm × 22,0 cm × 4,5 cm
  • ISBN978-2-01-177599-3
  • EAN9782011775993
  • Date de parution18/11/2015
  • CollectionHors Collection Cuisine
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PréfacierBruno de Monte

Résumé

De "A coeur" à "Ziste", plus de 1 500 termes culinaires expliqués. Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demi-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâtissière, pâte feuilletée, pâte à choux... Des index thématiques : gestes, cuissons, découpes, ustensiles, etc. pour se repérer aisément dans l'ouvrage. Cet ouvrage est un véritable outil pour connaître et comprendre le vocabulaire culinaire que l'on soit professionnel ou simple amateur féru de gastronomie.
De "A coeur" à "Ziste", plus de 1 500 termes culinaires expliqués. Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demi-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâtissière, pâte feuilletée, pâte à choux... Des index thématiques : gestes, cuissons, découpes, ustensiles, etc. pour se repérer aisément dans l'ouvrage. Cet ouvrage est un véritable outil pour connaître et comprendre le vocabulaire culinaire que l'on soit professionnel ou simple amateur féru de gastronomie.
Chemins de tables
5/5
Kilien Stengel
E-book
12,99 €
Chemins de tables
5/5
Kilien Stengel
Grand Format
20,00 €