Le Larousse du chocolat - Recettes, techniques et tours de main

Note moyenne 
Pierre Hermé - Le Larousse du chocolat - Recettes, techniques et tours de main.
• Les grands classiques indémodables : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles... • Les simplissimes absolument inratables : gâteau moelleux... Lire la suite
29,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

• Les grands classiques indémodables : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles... • Les simplissimes absolument inratables : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires... • Les originales aux saveurs surprenantes : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches... • Les recettes des invités de Pierre Hermé : fondant au chocolat amer d'Olympe Versini, friantines au chocolat de Philippe Conticini, foies gras de canard en croûte de grué de cacao et jus au chocolat d'Hélène Darroze... • Les tours de main et les gestes techniques expliqués et illustrés étape par étape. • L'essentiel à découvrir sur le chocolat : son histoire, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels... Pour tous les amoureux du chocolat.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/09/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-584417-0
  • EAN
    9782035844170
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    367 pages
  • Poids
    1.62 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 26,0 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Hermé

Pierre Hermé est considéré comme le plus inventif des pâtissiers-chocolatiers français. Surnommé le " Picasso " de la pâtisserie par le magazine Vogue, il est célébré en France, au Japon, aux États-Unis. Il est déjà l'auteur du Larousse des desserts.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés