Le Larousse de la cuisine - Avec son lutrin

Note moyenne 
Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora - Le Larousse de la cuisine - Avec son lutrin.
1400 recettes pour tous les goûts : des recettes classiques bien sûr, mais aussi des recettes légères avec des conseils diététiques, des recettes... Lire la suite
39,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

1400 recettes pour tous les goûts : des recettes classiques bien sûr, mais aussi des recettes légères avec des conseils diététiques, des recettes végétariennes, des recettes à faire au micro-ondes et des recettes du monde entier... ponctuées de pages thématiques pour varier les styles (cuisine au wok, cuisine tex-mex, brunch, goûters d'enfants...). 1000 produits du marché répertoriés et des conseils pour les choisir, les préparer et les conserver.
Les préparations de base photographiées étape par étape (sauce béarnaise, beurre blanc, crème pâtissière...) pour être sûr de les réussir. Tous les mots de la cuisine, les techniques et les tours de main indispensables clairement expliqués. Un guide des vins, de la cave à la table, pour apprendre à les sélectionner et les accorder. Des menus pour chaque mois de l'année et 4 semaines de menus santé.
Pour que la cuisine soit toujours un plaisir !

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/11/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-586974-6
  • EAN
    9782035869746
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    832 pages
  • Poids
    3.73 Kg
  • Dimensions
    34,3 cm × 30,0 cm × 8,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés