Le carnet de Guillaume Gomez. Chef de l'Elysée, meilleur ouvrier de France

Par : Guillaume Gomez
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.344 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-344-02255-9
  • EAN9782344022559
  • Date de parution05/04/2017
  • ÉditeurGlénat
  • IllustrateurAurélie Sartres

Résumé

Guillaume Gomez propose un carnet de recettes personnelles, faciles à réaliser ! Sa philosophie de la cuisine, c'est le partage... De la tapenade aux lasagnes, en passant par le risotto, la tourte d'agneau, la mousse au chocolat ou les tartes fines sucrées et salées, ce carnet de recettes vous propose de découvrir e
Guillaume Gomez propose un carnet de recettes personnelles, faciles à réaliser ! Sa philosophie de la cuisine, c'est le partage... De la tapenade aux lasagnes, en passant par le risotto, la tourte d'agneau, la mousse au chocolat ou les tartes fines sucrées et salées, ce carnet de recettes vous propose de découvrir et faire découvrir à vos convives une sélection de 52 recettes illustrées par le superbe dessin d'Aurélie Sartres.