Philosopher et cuisiner. Le Chef et la Philosophe

Par : Guillaume Gomez, Gabrielle Halpern

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages115
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.105 kg
  • Dimensions12,0 cm × 18,0 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-8159-5927-8
  • EAN9782815959278
  • Date de parution16/02/2024
  • CollectionMikros essai
  • ÉditeurAube (Editions de l')

Résumé

Philosophie et cuisine n'ont-elles rien à voir l'une avec l'autre ? Si leur mariage semble improbable, il constitue toutefois une invitation à repenser notre société avec un regard croisé plein d'espérance, de passion et d'engagement. "Une centaine de pages d'échanges passionnants.", Thuriès magazine ; "Un passionnant ouvrage autour de leur dialogue sur le thème de l'hybridation", L'Alsace ; "Un beau dialogue sur le thème de l'hybridation", Bon ; "Une savoureuse réflexion sur un mariage a priori improbable et pourtant riche de complémentarités.", Zepros.
Philosophie et cuisine n'ont-elles rien à voir l'une avec l'autre ? Si leur mariage semble improbable, il constitue toutefois une invitation à repenser notre société avec un regard croisé plein d'espérance, de passion et d'engagement. "Une centaine de pages d'échanges passionnants.", Thuriès magazine ; "Un passionnant ouvrage autour de leur dialogue sur le thème de l'hybridation", L'Alsace ; "Un beau dialogue sur le thème de l'hybridation", Bon ; "Une savoureuse réflexion sur un mariage a priori improbable et pourtant riche de complémentarités.", Zepros.