Le carnet de Guillaume Gomez - Chef de l'Elysée, meilleur ouvrier de France - Grand Format

Note moyenne 
Guillaume Gomez propose un carnet de recettes personnelles, faciles à réaliser ! Sa philosophie de la cuisine, c'est le partage... De la tapenade aux... Lire la suite
14,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Guillaume Gomez propose un carnet de recettes personnelles, faciles à réaliser ! Sa philosophie de la cuisine, c'est le partage... De la tapenade aux lasagnes, en passant par le risotto, la tourte d'agneau, la mousse au chocolat ou les tartes fines sucrées et salées, ce carnet de recettes vous propose de découvrir et faire découvrir à vos convives une sélection de 52 recettes illustrées par le superbe dessin d'Aurélie Sartres.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/04/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-344-02255-9
  • EAN
    9782344022559
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.344 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Guillaume Gomez

Guillaume Gomez : Entré au palais de l'Elysée il y a 20 ans, lors de son service militaire, Guillaume Gomez est le plus jeune cuisinier à avoir remporté le titre de Meilleur Ouvrier de France, à l'âge de 25 ans. Au fil des années, il gravit tous les échelons de la brigade, jusqu'au poste actuel de chef des cuisines du palais de l'Elysée. Son investissement ne s'arrête pas aux portes de l'Elysée, Guillaume Gomez consacre tout son temps libre dans la promotion de la gastronomie française.
En 2011, Guillaume Gomez fonde l'Association des cuisiniers de la République française, regroupant des chefs qui officient pour la République française à travers le monde. Ils organisent ensemble le challenge culinaire du Président de la République et le Trophée Marcel Le Servot dédié aux jeunes en formation. Il est également co-président d'Eurotoques France, vice-président de l'Académie culinaire de France et membre de l'Académie nationale de cuisine, des Disciples d'Auguste Escoffier, des Maîtres Cuisiniers de France, administrateur de la Société des cuisiniers de France et membre des Toques françaises.
Aurélie Sartres Aurélie Sartres, diplômée de l'Ecole nationale supérieure des arts décoratifs (ENSAD) de Paris, lauréate de la Biennale de Bologne, mène une double vie ! Professeur d'arts plastiques, elle est également graphiste, illustratrice et peintre. Co-auteur de l'ouvrage J'ai croqué un chef avec Alain Cohen, elle a côtoyé les plus grands chefs français, Alain Ducasse, Frédéric Anton, Yannick Alléno...
dont elle a réalisé les portraits et illustré les recettes.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés