Meal Prep de sportifs. 15 semaines de menus préparés à l'avance pour sportifs pressés

Par : Emeric Misago
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  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.67 kg
  • Dimensions19,4 cm × 25,3 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-263-18703-2
  • EAN9782263187032
  • Date de parution21/03/2024
  • CollectionKitchen thérapie
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeValéry Guedes
  • PhotographeElisabeth Guedès

Résumé

Avec Emeric et son Meal prep de champion , partez pour 15 semaines de coaching alimentaire. Au programme plus de 70 recettes équilibrées et gourmandes, à préparer à l'avance et à consommer au fil de sa semaine. Le meal prep est une manière astucieuse de planifier ses repas sur la semaine. L'avantage est que tout est prêt pour le jour J : pas d'assemblage, il n'y a qu'à réchauffer et déguster ! Et avec Emeric, pas de place pour la lassitude ou le laisser-aller ! C'est parti pour : - préparer en deux fois dans la semaine des plats complets de A à Z, à conditionner et conserver dans des boîtes hermétiques au frais, pour diposer de portions individuelles, du lundi midi au samedi midi ; - apprendre à à élaborer des plats équilibrés et variés avec un même accompagnement mais un apport de protéine différent ; - découvrir comment pimper simplement ses recettes avec des sauces, condiments et autres petits ingrédients savoureux qui feront tout la différence.
En bonus, plein d'idées de petit déj et de snacks pour ne rien lâcher et aller au bout de son meal prep et de ses objectifs !
Avec Emeric et son Meal prep de champion , partez pour 15 semaines de coaching alimentaire. Au programme plus de 70 recettes équilibrées et gourmandes, à préparer à l'avance et à consommer au fil de sa semaine. Le meal prep est une manière astucieuse de planifier ses repas sur la semaine. L'avantage est que tout est prêt pour le jour J : pas d'assemblage, il n'y a qu'à réchauffer et déguster ! Et avec Emeric, pas de place pour la lassitude ou le laisser-aller ! C'est parti pour : - préparer en deux fois dans la semaine des plats complets de A à Z, à conditionner et conserver dans des boîtes hermétiques au frais, pour diposer de portions individuelles, du lundi midi au samedi midi ; - apprendre à à élaborer des plats équilibrés et variés avec un même accompagnement mais un apport de protéine différent ; - découvrir comment pimper simplement ses recettes avec des sauces, condiments et autres petits ingrédients savoureux qui feront tout la différence.
En bonus, plein d'idées de petit déj et de snacks pour ne rien lâcher et aller au bout de son meal prep et de ses objectifs !