Airfryer. Le robot qui cuit tout

Par : Guillaume Marinette
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages224
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.015 kg
  • Dimensions20,2 cm × 26,7 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-501-17720-7
  • EAN9782501177207
  • Date de parution29/03/2023
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeValéry Guedes
  • StylisteElisabeth Guedès

Résumé

Avez-vous déjà succombé à l'Airfryer ? Ce robot permet de frire, rôtir, griller, mais aussi mijoter, braiser ou encore confire, avec très peu de matière grasse grâce à sa technologie à air pulsé. Grâce à lui, vous pouvez désormais cuire des petits plats salés et sucrés tout en légèreté. Frites de patates douces, poulet rôti au citron et à l'ail, saumon teriyaki au sésame, sticks de mozzarella au paprika, oeufs cocotte poireaux et lardons, moelleux au chocolat...
Découvrez 80 recettes savoureuses et rapides pour cuisiner des repas variés et plus sains au quotidien !
Avez-vous déjà succombé à l'Airfryer ? Ce robot permet de frire, rôtir, griller, mais aussi mijoter, braiser ou encore confire, avec très peu de matière grasse grâce à sa technologie à air pulsé. Grâce à lui, vous pouvez désormais cuire des petits plats salés et sucrés tout en légèreté. Frites de patates douces, poulet rôti au citron et à l'ail, saumon teriyaki au sésame, sticks de mozzarella au paprika, oeufs cocotte poireaux et lardons, moelleux au chocolat...
Découvrez 80 recettes savoureuses et rapides pour cuisiner des repas variés et plus sains au quotidien !