La gastronomie - Petite philosophie du plaisir et du goût - Poche

Note moyenne 
Kilien Stengel - La gastronomie - Petite philosophie du plaisir et du goût.
Qu'appelle-t-on gastronomie ? Qu'est-ce qui est bon ? Qu'est-ce qui ne l'est pas ? Est-on généreux quand on cuisine ? Peut-on trouver le bonheur à... Lire la suite
12,45 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Qu'appelle-t-on gastronomie ? Qu'est-ce qui est bon ? Qu'est-ce qui ne l'est pas ? Est-on généreux quand on cuisine ? Peut-on trouver le bonheur à table ? L'opinion d'un gourmand vaut-elle celle d'un gourmet ? La gastronomie est-elle une économie ? Peut-on inventer une recette par hasard ?...

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/11/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7495-0994-5
  • EAN
    9782749509945
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    108 pages
  • Poids
    0.145 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 20,4 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Kilien Stengel

Kilien Stengel, auteur de nombreux essais sur le monde culinaire, esquisse, à travers ses réflexions (im)pertinentes, une présentation de la gastronomie sans ses artifices habituels, mettant à l'honneur une vision philosophique de ce monde alimentaire fait de goûts et de plaisirs...

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés