Une famille, une fratrie, du gin et de la vodka orange, voici la recette de Ann Pratchett pour un roman réussi !
Albert et Beverly tentent tant bien que mal de reconstruire leur famille avec leurs enfants respectifs, mais le résultat est un échec. Six frères et sœurs, abandonnés à eux-même sous un soleil brûlant chaque été, toujours trop chaud... Soudain le drame.
A l'âge adulte, les souvenirs restent et quand Franny raconte son enfance à Léo, un écrivain, alors les secrets de famille refont surface.
Avec ses champignons, ses poissons de lac ou de rivière, ses gibiers d'eau, ses viandes, ses volailles de plein air, ses fruits du potager, ses fruits... > Lire la suite
Avec ses champignons, ses poissons de lac ou de rivière, ses gibiers d'eau, ses viandes, ses volailles de plein air, ses fruits du potager, ses fruits rouges et ses légumes de plein champ, la cuisine ardéchoise présente une variété étonnante de mets. Les recettes que nous proposons dans cet ouvrage ont voulu conserver leur rusticité originelle. Si certaines demandent une certaine pratique du geste culinaire, la plupart frappent par leur simplicité. Mais toutes vous surprendront par leur succulence.
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