LA CUISINE DU MARCHE.. En hommage à Alfred Guérot

Par : Paul Bocuse
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  • Nombre de pages501
  • PrésentationBroché
  • Poids0.76 kg
  • Dimensions16,6 cm × 22,0 cm × 2,8 cm
  • ISBN2-08-202518-7
  • EAN9782082025188
  • Date de parution25/09/1998
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

Lors de sa création, il avait mis dans ce livre toutes les recettes prestigieuses qui avaient fait la gloire de son restaurant de Collonges-au-Mont d'Or et toutes les recettes classiques de la cuisine française. 1200 recettes de hors-d'oeuvre, légumes, oeufs, soupes, poissons, viandes, gibier, sauces et desserts, mises au point et expliquées dans leurs plus petits détails, jusqu'aux trucs les plus secrets, par Paul Bocuse. Un livre clair que les débutants eux-mêmes peuvent utiliser en étant sûrs de réussir.
Lors de sa création, il avait mis dans ce livre toutes les recettes prestigieuses qui avaient fait la gloire de son restaurant de Collonges-au-Mont d'Or et toutes les recettes classiques de la cuisine française. 1200 recettes de hors-d'oeuvre, légumes, oeufs, soupes, poissons, viandes, gibier, sauces et desserts, mises au point et expliquées dans leurs plus petits détails, jusqu'aux trucs les plus secrets, par Paul Bocuse. Un livre clair que les débutants eux-mêmes peuvent utiliser en étant sûrs de réussir.
The complete Bocuse
Paul Bocuse
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