How to cook french pastry - 50 traditional French recipes - Poche

Edition en anglais

Note moyenne 
50 recettes des grands classiques de la pâtisserie française enfin en anglais pour tous les touristes étrangers curieux de découvrir et de cuisiner... Lire la suite
7,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

50 recettes des grands classiques de la pâtisserie française enfin en anglais pour tous les touristes étrangers curieux de découvrir et de cuisiner la pâtisserie française.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/03/2017
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-301-0190-4
  • EAN
    9791030101904
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    108 pages
  • Poids
    0.298 Kg
  • Dimensions
    15,2 cm × 19,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés