Ma cuisine méditerranéenne

Par : Mohamed Cheikh
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages146
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-263-18039-2
  • EAN9782263180392
  • Date de parution10/03/2022
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille106 Mo
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeLaurent Moynat
  • StylisteJulie Soucail

Résumé

Le premier livre de Mohamed Cheikh, vainqueur de Topchef 2021 Mohamed Cheikh, vainqueur de Topchef 2021, qui a su gagner la sympathie du public autant grâce à sa cuisine que grâce à sa personnalité, livre ici 50 recettes puisées dans ses inspirations méditerranéennes. Recettes de famille ou créations du chef, le menu de Mohamed s'organise autour des mezzés, plats de viandes et de poissons mais aussi végétariens, desserts et enfin cocktails sans alcool.
Beignets de gambas, arancini façon paëlla, salade de pastèque à la mélasse de grenade, riz au lait à la cannelle, et bien sûr le plat de sa victoire, l'épaule d'agneau confite aux épices, ce livre chaleureux et généreux fait la part belle aux produits et au partage.
Le premier livre de Mohamed Cheikh, vainqueur de Topchef 2021 Mohamed Cheikh, vainqueur de Topchef 2021, qui a su gagner la sympathie du public autant grâce à sa cuisine que grâce à sa personnalité, livre ici 50 recettes puisées dans ses inspirations méditerranéennes. Recettes de famille ou créations du chef, le menu de Mohamed s'organise autour des mezzés, plats de viandes et de poissons mais aussi végétariens, desserts et enfin cocktails sans alcool.
Beignets de gambas, arancini façon paëlla, salade de pastèque à la mélasse de grenade, riz au lait à la cannelle, et bien sûr le plat de sa victoire, l'épaule d'agneau confite aux épices, ce livre chaleureux et généreux fait la part belle aux produits et au partage.