Green protéines

Par : Stéphanie Tresch Medici
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.75 kg
  • Dimensions18,0 cm × 24,8 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-84221-654-2
  • EAN9782842216542
  • Date de parution10/04/2019
  • ÉditeurEditions La Plage
  • AuteurEmeline Bacot
  • PhotographeCéline de Cérou

Résumé

Les protéines végétales, plébiscitées par les plus grands sportifs, sont présentes dans des végétaux très courants ou des aliments plus étonnants (seitan, tofu, algues...). Apprenez à enrichir vos recettes de tous les jours en protéines de bonne qualité, à fabriquer des barres protéinées, des burgers ou des boissons performantes... Retours d'expériences de sportifs vegan, conseils pointus d'une diététicienne et recettes éprouvées...
Et si nous commencions dès maintenant à consommer les protéines de demain ? Stéphanie Tresch Medici conjugue ici ses deux passions, le sport et la cuisine vegan. Elle est autrice aux éditions La Plage de Ma cuisine vegan pour tous les jours, Des salades qui nous font du bien et Une année vegan avec la fée Stéphanie. Elle anime depuis 2015 La fée Stéphanie, un blog de référence en cuisine végétalienne.
Emeline Bacot est diététicienne-nutrionniste. Membre de la commission nutrition-santé de l'Association Végétarienne de France elle s'est tournée vers l'alimentation végétale dès le début de ses études.
Les protéines végétales, plébiscitées par les plus grands sportifs, sont présentes dans des végétaux très courants ou des aliments plus étonnants (seitan, tofu, algues...). Apprenez à enrichir vos recettes de tous les jours en protéines de bonne qualité, à fabriquer des barres protéinées, des burgers ou des boissons performantes... Retours d'expériences de sportifs vegan, conseils pointus d'une diététicienne et recettes éprouvées...
Et si nous commencions dès maintenant à consommer les protéines de demain ? Stéphanie Tresch Medici conjugue ici ses deux passions, le sport et la cuisine vegan. Elle est autrice aux éditions La Plage de Ma cuisine vegan pour tous les jours, Des salades qui nous font du bien et Une année vegan avec la fée Stéphanie. Elle anime depuis 2015 La fée Stéphanie, un blog de référence en cuisine végétalienne.
Emeline Bacot est diététicienne-nutrionniste. Membre de la commission nutrition-santé de l'Association Végétarienne de France elle s'est tournée vers l'alimentation végétale dès le début de ses études.
Green protéines
Stéphanie Tresch Medici
Livre neuf à prix réduit
6,00 €
19,95 €
Green protéines
Stéphanie Tresch Medici, Emeline Bacot
E-book
14,99 €
Une année vegan
Stéphanie Tresch Medici, Angélique Roussel
Livre neuf à prix réduit
12,00 €
29,95 €
Salades veggies
Stéphanie Tresch Medici
E-book
16,99 €
Batch vegan au fil des saisons
Stéphanie Tresch Medici
E-book
16,99 €
Levain, mon beau levain
Stéphanie Tresch Medici
E-book
20,99 €
Veggie Italie
Stéphanie Tresch Medici
E-book
24,99 €
Babkas Rolls & Brioches
Stéphanie Tresch Medici
E-book
8,49 €
Pizzas vegan
Stéphanie Tresch Medici
E-book
14,99 €