Cuisiner veggie, je me lance !. Les premiers pas vers une alimentation végétale

Par : Stéphanie Tresch Medici
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages192
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-38338-522-6
  • EAN9782383385226
  • Date de parution28/08/2024
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille54 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLa Plage

Résumé

Vous voulez passer à une alimentation végétarienne, vegan ou juste mettre plus de vert dans vos assiettes, mais vous ne savez pas par où commencer ? Cuisiner Veggie, je me lance est plus qu'un livre de recettes. C'est une véritable méthode qui vous guidera pas à pas à travers 11 étapes pour végétaliser vos assiettes en toute simplicité et à votre rythme : des recettes qui se déclinent en version veggie et vegan, des fi ches et des conseils pratiques pour connaître et apprendre à utiliser de nouveaux ingrédients et à remplacer la viande et autres produits d'origine animale.
Cuisiner Veggie, je me lance, ce sont 200 recettes pour cuisiner plus végétal au quotidien pour toute la famille ou entre amis, et surtout bien manger veggie sans se priver !
Vous voulez passer à une alimentation végétarienne, vegan ou juste mettre plus de vert dans vos assiettes, mais vous ne savez pas par où commencer ? Cuisiner Veggie, je me lance est plus qu'un livre de recettes. C'est une véritable méthode qui vous guidera pas à pas à travers 11 étapes pour végétaliser vos assiettes en toute simplicité et à votre rythme : des recettes qui se déclinent en version veggie et vegan, des fi ches et des conseils pratiques pour connaître et apprendre à utiliser de nouveaux ingrédients et à remplacer la viande et autres produits d'origine animale.
Cuisiner Veggie, je me lance, ce sont 200 recettes pour cuisiner plus végétal au quotidien pour toute la famille ou entre amis, et surtout bien manger veggie sans se priver !
Green protéines
Stéphanie Tresch Medici
Livre neuf à prix réduit
6,00 €
19,95 €
Green protéines
Stéphanie Tresch Medici, Emeline Bacot
E-book
14,99 €
Une année vegan
Stéphanie Tresch Medici, Angélique Roussel
Livre neuf à prix réduit
12,00 €
29,95 €
Salades veggies
Stéphanie Tresch Medici
E-book
16,99 €
Levain, mon beau levain
Stéphanie Tresch Medici
E-book
20,99 €
Batch vegan au fil des saisons
Stéphanie Tresch Medici
E-book
16,99 €
Veggie Italie
Stéphanie Tresch Medici
E-book
24,99 €
Babkas Rolls & Brioches
Stéphanie Tresch Medici
E-book
8,49 €
Pizzas vegan
Stéphanie Tresch Medici
E-book
14,99 €