Batch vegan au fil des saisons
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- Nombre de pages192
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-38338-363-5
- EAN9782383383635
- Date de parution03/01/2024
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille51 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLa Plage
Résumé
Au quotidien, cuisiner peut devenir un vrai cauchemar. Dans cet ouvrage, je vous propose de passer quelques heures à un moment de votre choix, le week-end par exemple, pour préparer les repas pour toute la semaine. Vous n'aurez qu'à réchauffer ou assembler ce que vous avez déjà préparé. Je vous propose 16 semaines de recettes, réparties sur les 4 saisons. Chaque semaine comprend 10 recettes, dont 6 plats complets, 1 sauce, 1 tartinade, 1 boisson et 1 dessert.
Le but est de vous donner des idées, de vous inspirer selon les saisons et de vous faire gagner du temps. Les 4 bonnes raisons de se mettre au batchcooking 1. Gagner du temps les soirs de semaine et réduire sa charge mentale 2. Manger sainement, équilibré et varié des plats 100 % faits maison 3. Réaliser des économies en achetant uniquement ce dont vous avez besoin et en n'ayant plus la tentation de se faire livrer des plats tout faits 4.
Réduire le gaspillage alimentaire et opter pour une alimentation durable en respectant les saisons
Le but est de vous donner des idées, de vous inspirer selon les saisons et de vous faire gagner du temps. Les 4 bonnes raisons de se mettre au batchcooking 1. Gagner du temps les soirs de semaine et réduire sa charge mentale 2. Manger sainement, équilibré et varié des plats 100 % faits maison 3. Réaliser des économies en achetant uniquement ce dont vous avez besoin et en n'ayant plus la tentation de se faire livrer des plats tout faits 4.
Réduire le gaspillage alimentaire et opter pour une alimentation durable en respectant les saisons
Au quotidien, cuisiner peut devenir un vrai cauchemar. Dans cet ouvrage, je vous propose de passer quelques heures à un moment de votre choix, le week-end par exemple, pour préparer les repas pour toute la semaine. Vous n'aurez qu'à réchauffer ou assembler ce que vous avez déjà préparé. Je vous propose 16 semaines de recettes, réparties sur les 4 saisons. Chaque semaine comprend 10 recettes, dont 6 plats complets, 1 sauce, 1 tartinade, 1 boisson et 1 dessert.
Le but est de vous donner des idées, de vous inspirer selon les saisons et de vous faire gagner du temps. Les 4 bonnes raisons de se mettre au batchcooking 1. Gagner du temps les soirs de semaine et réduire sa charge mentale 2. Manger sainement, équilibré et varié des plats 100 % faits maison 3. Réaliser des économies en achetant uniquement ce dont vous avez besoin et en n'ayant plus la tentation de se faire livrer des plats tout faits 4.
Réduire le gaspillage alimentaire et opter pour une alimentation durable en respectant les saisons
Le but est de vous donner des idées, de vous inspirer selon les saisons et de vous faire gagner du temps. Les 4 bonnes raisons de se mettre au batchcooking 1. Gagner du temps les soirs de semaine et réduire sa charge mentale 2. Manger sainement, équilibré et varié des plats 100 % faits maison 3. Réaliser des économies en achetant uniquement ce dont vous avez besoin et en n'ayant plus la tentation de se faire livrer des plats tout faits 4.
Réduire le gaspillage alimentaire et opter pour une alimentation durable en respectant les saisons