GEM-RCN (Groupe d'Etudes des Marchés de Restauration Collective et Nutrition). Les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences, le contrôle des grammages

Par : Marie-Caroline Baraut
    • Nombre de pages119
    • PrésentationBroché
    • FormatGrand Format
    • Poids0.23 kg
    • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 0,8 cm
    • ISBN978-2-84678-183-1
    • EAN9782846781831
    • Date de parution19/04/2016
    • CollectionLes précis de diététique
    • ÉditeurMed-Line Editions
    • IllustrateurLéa Del Aguila

    Résumé

    Outil indispensable en restauration collective, le GEM-RCN est une référence pour le professionnel chargé de l'élaboration des menus. Cet ouvrage est constitué de deux parties. Dans la première sont abordés les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences et le contrôle des grammages. Dans la deuxième partie des exercices permettent de maîtriser ces outils, compétence indispensable à l'examen du BTS Diététique.
    Outil indispensable en restauration collective, le GEM-RCN est une référence pour le professionnel chargé de l'élaboration des menus. Cet ouvrage est constitué de deux parties. Dans la première sont abordés les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences et le contrôle des grammages. Dans la deuxième partie des exercices permettent de maîtriser ces outils, compétence indispensable à l'examen du BTS Diététique.