Connaissance des aliments : lait et produits laitiers. Votre aide-mémoire indispensable !

Par : Marie-Caroline Baraut
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages145
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.26 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-84678-239-5
  • EAN9782846782395
  • Date de parution22/05/2019
  • CollectionLes précis de diététique
  • ÉditeurMed-Line Editions

Résumé

L'épreuve de connaissance des aliments à l'examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreux et denses. Cet ouvrage constitue un outil d'aide à la mémorisation et n'est donc pas un manuel de cours. Il représente une aide supplémentaire pour vous entraîner. Ce premier Précis de diététique traite du lait et des produits laitiers : lait, yaourts, fromages...
Il sera suivi d'autres volumes pour les autres chapitres au programme de votre examen. Le livre est découpé en séquences courtes et claires : cadre réglementaire, qualités organoleptiques et physico-chimiques du lait, composition, digestibilité, transformation... Des exercices corrigés vous aident à mémoriser.
L'épreuve de connaissance des aliments à l'examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreux et denses. Cet ouvrage constitue un outil d'aide à la mémorisation et n'est donc pas un manuel de cours. Il représente une aide supplémentaire pour vous entraîner. Ce premier Précis de diététique traite du lait et des produits laitiers : lait, yaourts, fromages...
Il sera suivi d'autres volumes pour les autres chapitres au programme de votre examen. Le livre est découpé en séquences courtes et claires : cadre réglementaire, qualités organoleptiques et physico-chimiques du lait, composition, digestibilité, transformation... Des exercices corrigés vous aident à mémoriser.