Connaissance des aliments : lait et produits laitiers. Votre aide-mémoire indispensable !

Par : Marie-Caroline Baraut
    • Nombre de pages145
    • PrésentationBroché
    • FormatGrand Format
    • Poids0.26 kg
    • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 0,8 cm
    • ISBN978-2-84678-239-5
    • EAN9782846782395
    • Date de parution22/05/2019
    • CollectionLes précis de diététique
    • ÉditeurMed-Line Editions

    Résumé

    L'épreuve de connaissance des aliments à l'examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreux et denses. Cet ouvrage constitue un outil d'aide à la mémorisation et n'est donc pas un manuel de cours. Il représente une aide supplémentaire pour vous entraîner. Ce premier Précis de diététique traite du lait et des produits laitiers : lait, yaourts, fromages...
    Il sera suivi d'autres volumes pour les autres chapitres au programme de votre examen. Le livre est découpé en séquences courtes et claires : cadre réglementaire, qualités organoleptiques et physico-chimiques du lait, composition, digestibilité, transformation... Des exercices corrigés vous aident à mémoriser.
    L'épreuve de connaissance des aliments à l'examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreux et denses. Cet ouvrage constitue un outil d'aide à la mémorisation et n'est donc pas un manuel de cours. Il représente une aide supplémentaire pour vous entraîner. Ce premier Précis de diététique traite du lait et des produits laitiers : lait, yaourts, fromages...
    Il sera suivi d'autres volumes pour les autres chapitres au programme de votre examen. Le livre est découpé en séquences courtes et claires : cadre réglementaire, qualités organoleptiques et physico-chimiques du lait, composition, digestibilité, transformation... Des exercices corrigés vous aident à mémoriser.