Des salades qui nous font du bien
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages251
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1 kg
- Dimensions19,8 cm × 26,7 cm × 2,4 cm
- ISBN978-2-84221-590-3
- EAN9782842215903
- Date de parution05/04/2018
- ÉditeurEditions La Plage
- PhotographeMaud Argaïbi
Résumé
Contenu Des salades repas ; pour buffet, pique-nique, pour la pause-déjeuner, layer salades en bocal, salades ultra protéinées, boudha bowls et poke bowls... Les accompagnements : les pains et les crackers, les sels et huiles parfumées, graines germées, fromages vegan, légumes lacto fermentés.... Les sauces : aux légumes, aux fruits, aux oléagineux, au yaourt, aux graines, aux algues, les marinades...
L'auteur propose pour chaque légume une série de recettes simples, avec peu d'ingrédients qui mettent bien le légume en valeur. Elle privilégie le cru.
L'auteur propose pour chaque légume une série de recettes simples, avec peu d'ingrédients qui mettent bien le légume en valeur. Elle privilégie le cru.
Contenu Des salades repas ; pour buffet, pique-nique, pour la pause-déjeuner, layer salades en bocal, salades ultra protéinées, boudha bowls et poke bowls... Les accompagnements : les pains et les crackers, les sels et huiles parfumées, graines germées, fromages vegan, légumes lacto fermentés.... Les sauces : aux légumes, aux fruits, aux oléagineux, au yaourt, aux graines, aux algues, les marinades...
L'auteur propose pour chaque légume une série de recettes simples, avec peu d'ingrédients qui mettent bien le légume en valeur. Elle privilégie le cru.
L'auteur propose pour chaque légume une série de recettes simples, avec peu d'ingrédients qui mettent bien le légume en valeur. Elle privilégie le cru.