Promotion
-64%
Des salades qui nous font du bien
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages251
- PrésentationRelié
- FormatLivre neuf à prix réduit
- Poids1 kg
- Dimensions19,8 cm × 26,7 cm × 2,4 cm
- ISBN555-2-84221-590-6
- EAN5552842215906
- Date de parution01/01/2022
- ÉditeurEditions La Plage
- PhotographeMaud Argaïbi
Résumé
Contenu Des salades repas ; pour buffet, pique-nique, pour la pause-déjeuner, layer salades en bocal, salades ultra protéinées, boudha bowls et poke bowls... Les accompagnements : les pains et les crackers, les sels et huiles parfumées, graines germées, fromages vegan, légumes lacto fermentés.... Les sauces : aux légumes, aux fruits, aux oléagineux, au yaourt, aux graines, aux algues, les marinades...
L'auteur propose pour chaque légume une série de recettes simples, avec peu d'ingrédients qui mettent bien le légume en valeur. Elle privilégie le cru.
L'auteur propose pour chaque légume une série de recettes simples, avec peu d'ingrédients qui mettent bien le légume en valeur. Elle privilégie le cru.
Contenu Des salades repas ; pour buffet, pique-nique, pour la pause-déjeuner, layer salades en bocal, salades ultra protéinées, boudha bowls et poke bowls... Les accompagnements : les pains et les crackers, les sels et huiles parfumées, graines germées, fromages vegan, légumes lacto fermentés.... Les sauces : aux légumes, aux fruits, aux oléagineux, au yaourt, aux graines, aux algues, les marinades...
L'auteur propose pour chaque légume une série de recettes simples, avec peu d'ingrédients qui mettent bien le légume en valeur. Elle privilégie le cru.
L'auteur propose pour chaque légume une série de recettes simples, avec peu d'ingrédients qui mettent bien le légume en valeur. Elle privilégie le cru.