Plats mijotés d'ici et d'ailleurs
Par : , , ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages128
- FormatePub
- ISBN978-2-317-02790-1
- EAN9782317027901
- Date de parution02/11/2021
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille15 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurMango
Résumé
Quoi de plus réconfortant, convivial et délicieux qu'un plat mijoté ?Faciles à préparer, économiques, riches en saveurs et encore meilleurs réchauffés le lendemain, les plats mijotés ont de nombreux atouts. Blanquette de veau, curry de poulet, paupiettes à l'italienne, cocotte de poissons et de coquillages, tajine de légumes, minestrone... Découvrez plus de 50 recettes de mijotés des cinq continents à base de viandes, de poissons ou végétariennes, pour toute l'année.
Voyagez depuis votre cuisine !
Voyagez depuis votre cuisine !
Quoi de plus réconfortant, convivial et délicieux qu'un plat mijoté ?Faciles à préparer, économiques, riches en saveurs et encore meilleurs réchauffés le lendemain, les plats mijotés ont de nombreux atouts. Blanquette de veau, curry de poulet, paupiettes à l'italienne, cocotte de poissons et de coquillages, tajine de légumes, minestrone... Découvrez plus de 50 recettes de mijotés des cinq continents à base de viandes, de poissons ou végétariennes, pour toute l'année.
Voyagez depuis votre cuisine !
Voyagez depuis votre cuisine !