
Formats :
- Nombre de pages96
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.309 kg
- Dimensions17,2 cm × 23,0 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-35191-304-8
- EAN9782351913048
- Date de parution19/09/2023
- CollectionCuisiner le gibier
- ÉditeurGerfaut (Editions du)
- PhotographePierre-Louis Viel
A propos de Valéry Drouet

Italie. 100 recettes authentiques
Myriam Darmoni, Valéry Drouet, Eva Harlé, Mélanie Martin
Grand Format
6,95 €

27,95 €

Bistrot. Recettes généreuses à partager
Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel, Philippe Toinard, Charlotte Molas
Grand Format
27,95 €

Sauces & Cie Recettes Originales. 100 sauces savoureuses, 50 plats en sauce - Onctueuses, piquantes, crémeuses, épicées, sucrées
Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel
Grand Format
25,90 €

Beautiful Paris. Carnet de moments parisiens à colorier, à contempler, à savourer
Sophie Weidler-Bauchez
Grand Format
18,95 €

24,95 €

10,99 €

14,90 €

24,95 €

6,99 €

Agenda cuisine. Recettes simples et économiques au quotidien. Les 12 recettes préférées des français
Edition 2025
Vincent Amiel, Valéry Drouet, Armand Arnal, Audrey Doret
Grand Format
14,95 €

8,95 €

29,50 €

26,00 €

17,99 €

Italie. 60 recettes gourmandes et ensoleillées aux saveurs méditerranéennes, à déguster entre amis !
Valéry Drouet
Grand Format
12,00 €

28,99 €

Histoire d'oeufs. 50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeuf
Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel
Grand Format
29,95 €

18,00 €