Cuisiner le cerf - 50 recettes - Grand Format

Note moyenne 
Valéry Drouet - Cuisiner le cerf - 50 recettes.
18,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 2 mai
En librairie

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/09/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35191-304-8
  • EAN
    9782351913048
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.309 Kg
  • Dimensions
    17,2 cm × 23,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Une cuisine pleine de saveurs, d'ici ou d'ailleurs ; un véritable régal des yeux et du palais.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

18,00 €